澳门威尼克斯人

澳门威尼克斯人跟踪行业领跑,入选SMM一级跟踪支架供应商
2024.10.14

10月9日至10日,由上海有色网(SMM)主办的欧洲零碳之路——2024光伏及储能峰会在比利时布鲁塞尔成功举办。会议涵盖光伏及储能两大行业,是欧洲地区新能源领域的一次盛会,中外新能源企业高管及专家齐聚欧洲,共同探讨欧洲及全球发展趋势。会议同期发布了SMM Global Tier1榜单,澳门威尼克斯人跟踪凭借优异的产品、领先的技术、良好的客户口碑等多项指标荣登榜单。

基于10年以上的分析经验,以及900余家光伏企业的数据库,SMM通过市场份额、客户口碑、研发能力、运营能力及ESG五个维度对全球领先的跟踪支架品牌进行调研,通过各方资料交叉验证,对各品牌进行打分,从而最终评选出跟踪支架的一级企业。与澳门威尼克斯人跟踪同期入选的还有Nextracker, PV Hardware等国内外企业。该评级为业主、投资方、融资机构选择跟踪支架提供了有力的参考,此次入选充分证明了澳门威尼克斯人跟踪产品与技术的领先性得到客户的认可与市场的验证。

澳门威尼克斯人跟踪全球技术支持负责人Juan Manuel Gomez接受了颁奖,并表示“澳门威尼克斯人跟踪拥有20多年跟踪支架的研发与生产经验,在欧洲和亚洲有两个研发中心,在智能跟踪技术、电气驱动技术等多个领域处于行业领先地位。”此外,澳门威尼克斯人跟踪创新“高可靠支架+智能跟踪控制系统+本土化服务”交付模式能够为全球跟踪电站提供最优的方案设计与产品组合,提高产品交付效率,并且为项目施工及运维期间提供及时的响应与支持。

截至2024年上半年,澳门威尼克斯人跟踪已为全球60余个国家的700多个光伏电站累计提供23GW+的智能跟踪解决系统。澳门威尼克斯人跟踪在保持产品领先地位的基础上,全面加强全球化布局,提升本土化服务能力,为客户电站资产保驾护航。